La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 96 39 25 79
logo Biocoop
Biocoop Element Terre

Nos actualités

441 actualité(s)

  • OFFRE DE NOEL

    Du 03/12/2024 au 31/12/2024


    Retrouvez notre offre de viande pour Noël ! Arrivage le 20/12

    Attention plus de canard en réservation

    Offre de pains spéciaux à venir ou merci de téléphonez au magasin pour plus de détails
    Lire la suite
  • Ils s'en lèchent les babines !

    Le 02/12/2024

    Les Repas Plaisir bio, fabriqués au coeur de la Normandie, sont mitonnés par des amoureux des animaux de compagnie qui connaissent bien leurs besoins. - Véronique Bourfe-Rivière.
    Lire la suite
  • Origin’info, encore plus de transparence

    Le 02/12/2024

    A l’occasion de la visite du magasin Biocoop Le Fenouil au Mans, aux côtés de Laurence Garnier, secrétaire d’Etat chargée de la consommation, Henri Godron, Président de la Coopérative, a annoncé l’arrivée en rayons des premiers produits de la marque de Biocoop (MDB) comportant le logo Origin’Info.
    Lire la suite
  • Découvrez notre calendrier de saisonnalité de Décembre 2024 !

    Du 28/11/2024 au 31/12/2024

    Refus des OGM, pas de fruits et légumes emballés, pas de transport par avion, priorité au local… Chez Biocoop, les fruits et légumes bio répondent à un cahier des charges rigoureux. Avec pour objectif, la réduction de l’impact carbone et la préservation de l’environnement. Parce que manger des produits de qualité rime avec respect de la saisonnalité, Biocoop a élaboré un calendrier de saisonnalité pour ses fruits et légumes bio.
    Découvrez celui de Décembre 2024 !
    Lire la suite
  • En décembre, notre engagement ? Vous faire plaisir !

    Le 27/11/2024

    De la cuisine aux cadeaux, Biocoop vous aide à ne pas renier vos engagements solidaires et écologiques tout en profitant des fêtes de fin d’année !
    Lire la suite
  • Terres de Guérande, ensemble pour la bio !

    Le 13/11/2024

    Entre mer et marais aux terres difficiles à valoriser, la bio s'est taillé une place de choix dans la presqu'île de Guérande, diversifiant une agriculture tournée vers l'élevage bovin. Pour y parvenir, les producteurs ont su très tôt travailler les uns avec les autres. - Marie-Pierre Chavel.
    Lire la suite