La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 96 39 25 79
logo Biocoop
Biocoop Element Terre

Nos actualités

411 actualité(s)

  • La filière "bananes" bio et équitables chez Biocoop

    Le 09/05/2019


    Disponibles toute l’année, les bananes bio et équitables Biocoop sont produites par de petits producteurs des pays du Sud et transportées par bateau. Deux des critères qui illustrent les spécificités de l’enseigne, en matière de commerce équitable Nord/ Sud.
    Lire la suite
  • Nouvelles réferences en vrac !

    À partir du 07/05/2019

    Venez découvrir nos nouvelles références en vrac !
    Lire la suite
  • La gamme « sans sel nitrité » Ensemble s’étoffe

    Le 29/04/2019


    Après le jambon blanc, c’est au tour des saucisses de francfort, des lardons fumés et des allumettes de volaille de venir élargir la gamme "sans sel nitrité" dans les rayons des magasins Biocoop. Des produits issus de la filière de viandes bio Ensemble, la démarche qui promeut le commerce équitable « Origine France » chez Biocoop.
    Lire la suite
  • Mai : le mois du commerce équitable chez Biocoop

    Le 25/04/2019


    Issus des pays du Sud ou "Origine France", les produits labellisés commerce équitable occupe une place de choix dans les rayons des magasins Biocoop. Des produits bio, de qualité, conçus dans le respect de l’environnement et garantissant une juste rémunération aux producteurs.
    Lire la suite
  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Mai, selon Biocoop

    Le 24/04/2019

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Quelle casserole pour cuisiner sain ?

    Le 17/04/2019

    Pour rester en forme, vous achetez bio, mangez cinq fruits et légumes par jour, de bonnes graisses et de temps à autre, en bon flexitarien, des viandes bien élevées… Mais savez-vous que vos poêles et casseroles, utilisées à mauvais escient, pourraient s’avérer contreproductives et contrecarrer vos efforts ? Inspection en règle avec Romain Morlot, auteur de Opération Detox dans ma cuisine.
    Lire la suite